Tipos de Cerveza: Ambar
Cerveza tipo Ambar
Es un estilo de cerveza moderno que nació a finales del siglo XX en las áreas americanas del Norte de California y del Noroeste del Pacífico. También denominadas “Red Ales”
El lúpulo se percibe entre bajo y moderado, con un aroma típico de las variedades de lúpulo americanas (Cítrico, Floral, Resinoso, Herbal, Fruta Tropical, Melón, etc.). Es frecuente encontrar el carácter cítrico de los lúpulos, aunque no es una característica obligatoria. 1
El sabor a lúpulo es entre moderado y alto, con las características típicas de los lúpulos americanos, tal y como sucede en el aroma. Los sabores maltosos son de ligeros a fuertes, a menudo con una dulzura inicial seguida de un ligero sabor acaramelado, que verdaderamente es lo que hace que esta cerveza valga mucho la pena.
Cerveza Tzotzil |
Creo que este es el tipo de no información que no buscaría por mi cuenta, pero que resulta muy interesante. Buen blog :)
ResponderEliminarNunca he probado una cerveza, pero genial encontrar este tipo de blogs que te describen cómo son
ResponderEliminarEntonces esta bebida contiene características acarameladas?
ResponderEliminar