Tipos de Cerveza: Cervezas con Personalidad
Cervezas Con Personalidad
El auge de la cerveza artesanal está llevando al los productores más arriesgados a probar con nuevos sabores e ingredientes y la cervecería Tzotzil se la aventó con dos sabores nuevos que confieren sabores interesantes a la cerveza, el primero de ellos: el cacao.
Tzotzil Cacao
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El cacao tostado junto con la cebada brindan un color tostado y una textura más densa.
Los sabores que infiere esta cerveza es fresca y ligera al paladar, con un tono dulce y con ciertas notas de chocolate amargo. Con un grado de entre 5% y 6% de Alcohol por volumen, esta cerveza es sin duda mi favorita y la que todos deberíamos de ir a probar a cualquier establecimiento que distribuya la cerveza tzotzil al público.
Otro de los sabores que Tzotzil se aventó a combinar es el de miel.
Tzotzil Miel

La miel ha estado presente en las bebidas alcoholicas desde tiempos inmemorables, los antiguos nórdicos solían beber una especie de cerveza llamada "Hidromiel"
Las cervezas con miel son cervezas complejas de elaborar por la composición natural de la miel (azúcares invertidos, fermentables como glucosa y fructosa y no fermentables como sacarosa, además de sales minerales, dextrina, proteínas,etc..) y todo varía según el néctar recolectado por las abejas.
El color y la textura de esta cerveza es dorado y de textura suave, a pesar de que la imagen no muestra los detalles rojizos que presenta en ocasiones esta cerveza cuando es tomada en vaso, tarro o copa.
El sabor que infiere la esta cerveza es bastante interesante, ya que varia mucho por la temperatura en que se disfrute, a esto viene el término de "cerveza con personalidad".
Creo que jamás había escuchado acerca de una cerveza que llevara cacao, ansío probarla.
ResponderEliminarMuy interesante, definitivamente las probaría.
ResponderEliminarLo mismo digo, la cerveza de cacao es la más interesante
ResponderEliminarNo había tenido la inquietud para probar cervezas artesanales después de leer esto, vaya que espero hacerlo pronto.
ResponderEliminarUn sabor nuevo y poco común. Ansío probarla.
ResponderEliminarInteresantes sabores.
ResponderEliminarme gustaría probar esta cerveza artesanal
ResponderEliminarQue interesante, ya quiero probarla
ResponderEliminarBuenas variedades las mostradas, pero tengo que resaltar que prefiero por mucho la cacao, hay que hacer una denotar el aroma super exquisito que despide al destapar la cerveza, continuamos con el sabor autentico de cacao chiapaneco, y su sabor amargo, con ligeros toques dulces que son muy perceptibles a las papilas. El color entre rojizo y dorado le sienta bien, de mis preferidas!!
ResponderEliminarHe tenido la fortuna de probarlas, es bueno saber más de esas cervezas.
ResponderEliminarConocía la existencia de la marca de cervezas Tzotzil, pero no sabía que existia el sabor "miel"
ResponderEliminarQue interesante, muero por probarla ����
ResponderEliminarNo tomo cerveza pero estaría genial probar lo producido aquí
ResponderEliminarEl sabor es muy rico de esta cerveza, excelente servicio
ResponderEliminarme gustaron muchos las fotos son tuyas? y la infomacion muy completa.
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